|
Анекдоты
|
|
| Студент | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 04:56:59 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Offline
| На экзамене студенту достался вопрос "Грызуны и их роль в эпидемиологии". Долго молчит. Профессор: - Ну же... Для начала каких Вы знаете грызунов? - Белки....бобры... - ? И что??? (Снимает очки) - Они широко используются в народном хозяйстве... Профессор - в гневе, студенты - на полу... Идут экзамены в мединституте. Из аудитории выходит грустный студент, его тут же окружают одногруппники: - Ну что, сдал? - Нет. - Почему? - Да он мне вопрос задал... - Какой вопрос? - Что нужно иметь, чтобы сделать клизму? - А ты что? - Ну, я и ответил: "Ж..у"... 
ГОУ ВПО СПбГМА им. И. И. Мечникова МЗСЦ РФ
|
|
| |
| Ботаник | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 04:59:16 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
| Первый курс медицинской академии, зачет по биологии. Препод.: Ну, какие разновидности вшей вы знаете? Студент: Ну, головная, лобковая... Мы начинаем активно подсказывать, показывая на свои белые халаты: платяная, платяная! Студент, пытаясь расслышать подсказку, выдает:.. и МАТЕРЧАТАЯ!!! Молодой человек, приходя в сознание после операции, спрашивает: - Что со мной произошло? - Вы попали в автомобильную аварию и вас оперировали. - Значит, я нахожусь в больнице? - Да, большей частью. Звонит мужик в моpг: - Алло, к вам Иванова И. И. поступала? - Cейчас посмотpим... Да поступила, сегодня утpом. - Как она?
Россия
|
|
| |
| Студент | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 05:05:23 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Профессор спрашивает аудиторию: - "Девушки, как называется мужчина который хочет, но не может?" - "Импотент". - "Правильно. А если наоборот-может, но не хочет? - "Подлец, негодяй, сволочь"... Пациент: - Доктор, у меня болит голова и живот. Доктор берет таблетку, ломает пополам, протягивает одну половину пациенту: - Это вам от головы. Протягивает вторую: - А это вам от живота. и смотрите, не перепутайте! 
|
|
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 05:07:44 | Сообщение # 4 |
|
Профи
| Заявление: В связи с отпусками сотрудников лаборатории прошу назначить мне доплату не только за вредность, но так же за жадность и лень... 
Москва
|
|
| |
| Гость | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 05:24:56 | Сообщение # 5 |
|
| Опоздавший студент заглядывает в аудиторию: - Извините, профессор... Лектор (с угрозой в голосе): - Почему Вы опоздали на лекцию? Студент: - Да, я вчера лег около двух... Лектор (смягчившись): - Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте!
|
| |
| |
| Студент | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 05:36:11 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| На экзамене. Преподаватель: - Почему педикулез лечат бритьем наголо? Студент: - На лысой голове вша скользит и падает. 
|
|
| |
| Гигиенист | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 06:11:52 | Сообщение # 7 |
|
| Экзамен по коммунальной гигиене. Преподаватель: - Что происходит с фекалиями из канализационных вод в природе? Студент: - ОНО сначало плавает по воде потом диспергируется и усваевается животным и растительным миром.
|
| |
| |
| Студент | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 06:45:37 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Мужской туалет, два студента, справив малую нужду: Первый студент, моет руки и при этом с ухмылкой, назидательным тоном говорит второму, не успевшему еще застегнуть ширинку и уже затянувшемуся сигаретой: - Вы знаете, а нас, на лекциях по гигиене, учили после туалета руки мыть! Второй студент, жадно затянувшись и выпуская на лечебника струйку дыма, с оттяжечкой отвечает: - А Вы знаете…, а вот нас…, на лекциях по гигиене…, учили на руки не ссать…. - Ну что ж, могу Вас поздравить, - в Вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина. - Да? Ну, собственно, глистам как-то все равно...
|
|
| |
| Эпидемиолог | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 08:08:58 | Сообщение # 9 |
|
| Давно это было в мединституте. Студент один наш - Вася размером был семь на восемь, косая сажень в плечах и рост больше двух метров. Короче, здоровый такой тип. Как-то напились мы с ним пива неслабо и пришли на занятие. Тема - оплодотворение. Сидим смирно, никого не трогаем. Преподша не замечает нашего состояния и без задней мысли вызывает Васю - давай, мол, отвечай по теме... Вася поднялся во весь свой огромный рост, потупил взор, смущенно потрогал огромным кулаком парту и голосом провинившегося ребенка, чуть растягивая слова, сказал: - Я сегодня к оплодотворению не готов. Все, включая преподшу, сползли под парты минут на пять.
|
| |
| |
| Санитарный врач | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 15:00:41 | Сообщение # 10 |
|
| Собрались как-то в одной компании Папа Римский, английская королева и санитарный врач. Папа Римский говорит важно: - Когда моя паства обращается ко мне, они говорят: "Ваше Святейшество"! Королева высокомерно: - А когда мои подданные обращаются ко мне, они называют меня: "Ваше Величество"! Санитарный врач (нога на ногу, на губе сигара): - Ну и что, а вот когда я прихожу на объект, все говорят в один голос: "О ГОСПОДИ"!!!
|
| |
| |