|
Анекдоты
|
|
| WebConsultingGroup | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:59:58 | Сообщение # 21 |
WebConsultingGroup
Статус: Offline
| - Доктоp, это пpавда? У меня yже нет тyбеpкyлеза? - Абсолютно, милый, абсолютно! - Дайте я вас pасцелyю за это! - Э, нет! Hе надо!!!
Веб Консалтинг Групп, ООО
|
|
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:07:43 | Сообщение # 22 |
|
Профи
| В медицинском институте приходит на экзамен студентка, которая ну ничего не знает. Профессор (показывая на лоб) спрашивает: - Какая это кость? Студентка: - Лобковая. Профессор: - Вы хорошо подумали? Студентка: - Да. Профессор (показывая на нос): - Тогда это что?...
Москва
|
|
| |
| Студент | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:08:28 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Лекция в мединституте. Лeктор говорит: - Человек теряет при половом акте 2 кг веса. Видит, что один из студентов клюет носом. - Иванов, ты меня не слушаешь, повтори что я сказал. Иванов ничего не слышал, оборачивается назад, а сидящий сзади студент Петров ему показывает жестами возвратно-поступательные движения, показывает на себя пальцем и поднимает 2 пальца вверх. Иванов: - Человек теряет при половом акте 2 кг веса. Лектор: - Правильно. А птица теряет при половом акте 4 грамма веса. Иванов, повтори! Иванов опять прослушал и с надеждой смотрит на Петрова. Петров машет руками как крыльями, показывает возвратно-поступательные движения и поднимает 4 пальца вверх. Иванов чешет у затылка и говорит: - ...а чтоб на 4 кг похудеть, надо так жарить, чтоб перья летели! 
ГОУ ВПО СПбГМА им. И. И. Мечникова МЗСЦ РФ
|
|
| |
| Профессор | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:09:12 | Сообщение # 24 |
|
| Экзамен по анатомии. Профссор тестирует студента по костям скелета: - Что здесь, а что тут, а что там? Доходит до лонного сочленения и тыкает указкой. Студент: - А зесь был член. Профессор: - Не был, а бывал, это женский скелет.
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:11:42 | Сообщение # 25 |
|
Профи
| Женский разговор. - Представляешь? Мой муж вчера свалился с блкона и стал трижды импотентом!!! - А как это? - Очень просто: поврдил позвоночник, переломал все пальцы и прикусил язык... *** Звонит муж жене: - Привет! - Привет, ты откуда? - Откуда, откуда - из КВД. - А что это такое? - Что, что - кожно-венерический диспансер! - Ну ты даешь! - Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!! *** Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
Москва
|
|
| |
| Зритель | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:15:14 | Сообщение # 26 |
|
| Приходит сотрудники СЭС с проверкой на пекарню и видят такую картину: в цехе два бича в грязных кирзочах тесто месят сапогами. СЭС разорались: - Что это такое!? Бичи говорят: - Что вы орете, идите в другой цех посмотрите. Заходят СЭСовцы во второй цех: там два голых мужика берут тесто двумя руками и прихлопывают: - Раз - два плюшка... Потом опускают тесто ниже и тычат в него членами: - ... Три - четыре сушка. 
|
| |
| |
| Юрий Палыч | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 17:28:09 | Сообщение # 27 |
|
| - Доктор, а у меня в ушах растет картошкааааа..... - Да, действительнооооо... довольно страннооооо.... - И я думаю странноооооо, ведь я сажал редискуууууу.... Медсестра идет мимо палаты дистрофиков и слышит душераздирающий крик: - Помогите! Помогите! Зашла в палату - никого нет. Только вышла, опять: - Помогите! Помогите! Заходит обратно и спрашивает: - Где вы? - Да здесь, под штукатуркой. - А как вы туда попали? - Клопы затащили. - Доктор отчего лучше умереть: от сифилиса или дизентерии? - Лучше умереть мужчиной чем засранцем. На медосмотре врач замечает у мужчины вшей. Доктор: Вы знаете что у Вас вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют. Леночка рассказывает Вовочке: - Папа заболел гриппом, и мама кипятит его белье. - Зачем?- Чтобы папины микробы не заразили кого-нибудь. - Ну... проще было бы прокипятить папу... Молодой человек, сдав анализ на СПИД, чиает результат: - Сифилис! Ура, сифилис, сифилис! - Дорогой, что тебе привезти с юга? - Привози, что хочешь... сейчас все лечат! Человек вернулся после медицинского обследования. - Ну как? - спрашивают домошние. - Совершенно здоров! Нашли всего одну спирохетту, и та уже бледная.
|
| |
| |
| Юрик | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 14:47:04 | Сообщение # 28 |
|
| Приходит женщина к гинекологу на осмотр, он ее приглашает занять кресло и начинает осмотр. Тут у него звонит телефон, он берет трубку и отвечает, продолжая осматривать женщину. Да, да проезжаете вперед, потом вокруг клумбы и направо. Убирает трубку и обращается к женщине: "Ну так, что вас беспокоит?" А она отвечает: "А можно еще раз вокруг клумбы".
|
| |
| |
| Доктор Цитрамончик | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:45:09 | Сообщение # 29 |
|
| Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт.
|
| |
| |
| Александр Грузь | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 19:01:37 | Сообщение # 30 |
|
| Один больной побывал вместе с приятелем у врача. Когда они после осмотра вышли, приятель поинтересовался: - Почему бы жаловался на сердцебиение и боли в животе? Ведь у тебя болит голова. - На сердце жалуется моя жена, а дочь на желудок. - Ну и что же? - Я не настолько глуп, чтобы платить деньги за осмотр и жены, и дочери. Ветеринарной аптеке требуется на должность веттехника: ветеринарный специалист, фармацевт или бухгалтер. - Доктор, у меня рука болит, и не просто болит, а болит, болит, болит... Еще у меня нога болит, и не просто болит, а болит, болит, болит... - Ну, с вами все ясно: здоров! Идите, и не просто идите, а идите, идите, идите... Идет медицинская комиссия призывников. - На что жалуетесь? - У меня близорукость! - Ничего. Будете сидеть в первых окопах, чтобы лучше видеть. Следующий! - На что жалуетесь? - У меня, доктор, это ... Ну, как называется, когда забываешь? - Долги, что-ли? - У мня есть один больной, который по всем прогнозам должен был умереть 10 лет назад, а он до сих пор жив. - Что я могу сказать? Если больной хочет жить - медицина бессильна!
|
| |
| |