|
Упаковка для мяса
|
|
| ostap | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:12:47 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Заранее прошу прощения если написал не в ту рубрику. Я хочу занятся вялением мяса (мясо по южно-африканси или билтонг). Меня интересует следующий вопрос обязательно нужно упаковывать в ваккумную упаковку, как например анчоусы, кальмары и т.д. ?
Tiraspol
|
|
| |
| Петрович | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 04:24:15 | Сообщение # 2 |
|
Профи
| Вначале нужно определиться будет ли это кулинарной продукцией производства предприятия общественного питания, реализуемой на месте или это будет продукция, реализуемая через торговую сеть, а может и отправляемая на экспорт. Решите этот вопрос - станет очевидно, что делать с упаковкой, как и с другими требованиями, предъявляемыми к производству продуктов питания.
Москва
|
|
| |
| ostap | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 08:43:49 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Это будет продукция реализуемая через торговую сеть.
Tiraspol
|
|
| |
| Студент | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 09:02:51 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Quote ...обязательно нужно упаковывать в ваккумную упаковку, как например анчоусы, кальмары и т.д.?... А разве упаковка анчоусов и кальмаров в вакуум является обязательным требованиям?
ГОУ ВПО СПбГМА им. И. И. Мечникова МЗСЦ РФ
|
|
| |
| ostap | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:21:03 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| А разве упаковка анчоусов и кальмаров в вакуум является обязательным требованиям? Именно это я и хотел узнать. Судя по упаковке и тому, что они хранятся не в холодильнике, это является обязательным требованием. ???
Tiraspol
|
|
| |
| Баба Настя | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 10:22:49 | Сообщение # 6 |
|
| Вот раньше говарили кто работат на мясо комбинате тот калбасу не ест. При социализме гаварили тагда порядок был. А сейчас бизнисмен делат мясо по южна фрикански или билтонг какой-то прости меня господи,анчоусы всякие кальмары тоже а куда завернукть чёб не прадохлось не знает Вот умора! А как же это чудо диликатес делать то хоть знаешь шобы унуки мои не сдохлись,чудо человек ты бизнисмен !
|
| |
| |
| Баба Настя | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 10:26:18 | Сообщение # 7 |
|
| Ирод!
|
| |
| |
| master3388 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:58:41 | Сообщение # 8 |
|
| При начале любого бизнеса вам надо позаботиться в первую в вашем случае доставку товара годного для использования а без вакуумной упоковки сделать это будет не возможно так что запакуй това и вперёд. Удачного бизнеса.
|
| |
| |